my-fresh

    Омлет с грибами и курицей

    Омлет с грибами и курицей
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 20-30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 250г шампиньонов, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца, 100г куриного отварного мяса, 60г муки, 1/4 стакана газированной воды, зелень укропа или петрушки, соль и перец по вкусу, масло для жарки.

    Приготовление.

    Грибы нарезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить измельчённую зелень, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать ещё минуты 2.

    Белки отделить от желтков, взбить миксером. Желтки смешать с мукой и водой, посолить по вкусу и поперчить. Из полученной массы замесить тесто по консистенции густой сметаны. Аккуратно ввести в массу взбитые белки, добавить в массу грибы и перемешать.

    Хорошо разогреть сковороду и смазать сливочным маслом. Вылить омлетную смесь, сверху посыпать кусочками куриного мяса, накрыть крышкой и жарить на слабом огне до готовности.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд