Ингредиенты: 250г шампиньонов, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 яйца, 100г куриного отварного мяса, 60г муки, 1/4 стакана газированной воды, зелень укропа или петрушки, соль и перец по вкусу, масло для жарки.
Приготовление.
Грибы нарезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить измельчённую зелень, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать ещё минуты 2.
Белки отделить от желтков, взбить миксером. Желтки смешать с мукой и водой, посолить по вкусу и поперчить. Из полученной массы замесить тесто по консистенции густой сметаны. Аккуратно ввести в массу взбитые белки, добавить в массу грибы и перемешать.
Хорошо разогреть сковороду и смазать сливочным маслом. Вылить омлетную смесь, сверху посыпать кусочками куриного мяса, накрыть крышкой и жарить на слабом огне до готовности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.