Приготовление. Лук очистить и нарезать кольцами. Перец чили вымыть, обсушить, удалить плодоножку и нарезать тонкой соломкой.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, перец и, помешивая, жарить 5 минут.
Мякоть говядины вымыть, высушить и нарезать тонкими полосками. Выложить в сковороду к овощам и, помешивая, жарить еще 15 минут. Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс.
Мясо посолить, посыпать красным перцем, куркумой, кинзой, добавить чеснок, перемешать и жарить 10 минут.
Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Каждую половинку разрезать еще пополам. Петрушку вымыть, обсушить, часть оставить для украшения, остальную часть нарезать.
К мясу добавить сливы, йогурт, петрушку и тушить 10 минут. Добавить горошек, довести до кипения и снять с огня. Готовое блюдо подать с ломтиками жареного картофеля. Украсить петрушкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.