Приготовление. Грибы сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обсушить. Затем мелко порубить, смешать с вымоченными в молоке и отжатыми сухарями, мелко нарубленными петрушкой, луком. Поперчить, посолить, сложить в сотейник с растопленным маслом, потушить. Когда грибы и овощи станут мягкими, слегка остудить. Вмешать по-одному сырые яйца. Сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запечь в духовке при 180'C.
Можно взять другие грибы - сыроежки, опята, волнушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.