my-fresh

    Запеченные грибы.

    Запеченные грибы.
    Количество порций:
    Время приготовления:

    Распечатать


    Ингридиенты: свежие белые грибы - 1,5 кг, сухари пшеничные - 150 г, молоко - 200 г, петрушка - 100 г, лук репчатый - 100 г, масло тепленое - 100 г, яйца - 3 шт, соль, перец по вкусу.

    Приготовление. Грибы сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обсушить. Затем мелко порубить, смешать с вымоченными в молоке и отжатыми сухарями, мелко нарубленными петрушкой, луком. Поперчить, посолить, сложить в сотейник с растопленным маслом, потушить. Когда грибы и овощи станут мягкими, слегка остудить. Вмешать по-одному сырые яйца. Сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запечь в духовке при 180'C.

    Можно взять другие грибы - сыроежки, опята, волнушки.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд