Ингридиенты: 2 кг капусты, 4 моркови, 2 головки чеснока, 1 л воды, 160г сахара, 200 г растительного масла, 0,5 ч ложки красного молотого перца, 5-6 горошин черного перца, 2-3 лавровых листа, 60 г соли, 1/4 стакана уксуса (9%).
Приготовление.
Капусту и морковь тонко нашинковать, перемешать с мелко рубленым чесноком, уложить в банки и залить горячим маринадом. После остывания перенести на хранение в холодное место.
Маринад: воду со специями довести до кипения, влить уксус и растительное масло.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.