Яблоки очистить и мелко нарезать, выложить на сковороду. Посыпать половиной сахара, корицей и добавить 1 столовую ложку воды. Довести до кипения, варить 10-15 минут, постоянно помешивая. Убрать с огня.
Приготовить соус тоффи. Соединить 50г сахара и 50мл воды, нагреть в сотейнике до полного растворения сахара. Увеличить огонь и довести массу до кипения. Готовить до коричневого цвета, помешивая. Добавить сливки, перемешать, быстро вскипятить и убрать с огня.
В креманки выложить яблоки, сверху порции мороженного, полить десерт соусом тоффи и присыпать орехами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.