Ингредиенты: 1 медовая дыня среднего размера, 60г мягкого козьего сыра, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, листья мяты для украшения, соль по вкусу.
Приготовление.
Дыню очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками, выложить на блюдо. Полить лимонным соком и оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Листья мяты порубить, сыр измельчить вилкой. Посыпать дыню сыром и листьями мяты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.