для заправки: 2 столовые ложки сметаны, несколько веточек петрушки, 3 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка белого винного уксуса, 1 чайная ложка воды, молотый перец чёрный.
Приготовление.
Для заправки все ингредиенты измельчить блендером. Куриное филе нарезать. Бекон обжарить и нарезать. Яйца очистить и нарезать ломтиками. Авокадо очистить, нарезать кубиками. Черри завернуть в фольгу, запекать на гриле 12 минут, охладить. Сыр раскрошить вилкой. Порвать листья салата, выложить в салатник, полить 3/4 соуса и перемешать.
На блюдо выложить листья салата, на них распределить рядками: бекон, яйца, запечённые помидоры, куриное филе, сыр, авокадо. Полить оставшейся заправкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.