Приготовить заправку, смешать все ингредиенты до полного растворения сахара.
Морковь очистить и натереть на тёрке. Зелёный лук и молодой горошек мелко нарезать. Лапшу отварить в кипящей воде в течение 3 минут, добавить морковь и варить ещё 1 минуту. Затем выложить стручки горошка, готовить 2 минуты.
Все отваренные ингредиенты откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Выложить лапшу с горошком в салатник, полить заправкой, посыпать зелёным луком, кунжутом и перемешать.
Разложить салат по порционным тарелкам, сверху выложить лапшу и филе лосося, разобранное на кусочки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.