Обмакнуть сёмгу в джин. Растереть в ступке можжевельник, перец горошком, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку сахарной пудры. Натереть получившейся смесью рыбу со всех сторон, обложить веточками укропа, завернуть в пищевую плёнку и оставить на 1-2 дня мариноваться в холодильнике.
Приготовить соус. Яблоко и фенхель нарезать тонкими ломтиками. Смешать горчицу со сметаной, яблоком и фенхелем, добавить лимонный сок, оставшуюся сахарную пудру, по щепотке соли и свежемолотого перца. Всю смесь хорошенько перемешать.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками и подавать со сметанным соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.