Приготовление. Потушить кролика. Нагреть духовку до 200'С. Мясо вымыть, обсушить. Натереть солью и перцем. В сотейнике разогреть оливковое масло и жарить бедрышки со всех сорон 5 минут. Лук очистить, нарезать дольками, положить вместе с розмарином в сотейник с мясом и жарить все вместе 3-4 минуты. Посыпать мукой, влить вино и бульон. Поставить в духовку на 1 час.
Продукты для начинки. Помидоры вымыть, надрезать крест-накрест, опустить на 30с в горячую воду и снять кожицу. Мякоть нарезать крупными дольками. У маслин срезать мякоть с косточки.
Приготовить картофель. Картофель очистить, вымыть и нарезать дольками. Форму смазать 2 ст ложками сивочного масла, выложить в нее катофель, залить бульоном и посыпать 2 ст ложками мелко нарезанного холодного сливочного масла.
Приготовить начинку. Артишоки вымыть, почистить, каждый артишок разрезать на 4 или но 6 частей, сбрызнуть лимонным соком и вместе с маслинами и помидорами положить в сотейник с мясом. Форму с картофелем поставить в духовку рядом с сотейником с мясом и тушить все 30 минут.
Когда мясо начнет хорошо отделяться от костей, посолить его и поперчить. Подать вместе с картофелем. Можно посыпать листиками свежего базилика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.