Ингредиенты: 1 л натурального красного виноградного сока, 2 маленькие палочки корицы, 2 гвоздики, 1 коробочка кардамона, 20г тёмного изюма, тростниковый сахар или мёд по вкусу
Приготовление.
Виноградное вино влить в тяжёлый сотейник с толстым дном, добавить специи и разогреть на медленном огне, но не доводить до кипения.
Минут через 20, когда специи отдадут свой аромат соку, процедить отвар и перелить в жаропрочный графин. Подавать сразу же, разлив по жаропрочным бокалам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.