Лимонное сорго выложить в сотейник и слегка помять пестиком. То же проделать с имбирём. Залить апельсиновым соком, добавить миндальный сироп, сок лайма и молотые специи.
Напиток подогреть на медленном огне до 90'С, но не давать ему закипеть.
В чашу для пунша или жаропрочный бокал выложить нарезанные кусочки грейпфрута и апельсина, залить процеженным пуншем. Долить ром. После того, как пунш слегка настоится, украсить бокал. Подавать горячим.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.