my-fresh

    Овощной салат с колбасой.

    Овощной салат с колбасой.
    Количество порций: 3
    Время приготовления: 35 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 2 ломтика белого хлеба, 300г болгарского перца красного и зелёного цвета, 2 зубчика чеснока, 50г лимона, 250г колбасы, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу

    Приготовление.

    Красный болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими длинными полосками. Чеснок вымыть, очистить и мелко нарезать. Колбасу нарезать длинными брусочками. Хлеб нарезать крупными кусочками и поджарить на масле на сковороде до золотистого цвета.

    Все подготовленные ингредиенты перемешать. Из лимон отжать сок, заправить получившийся салат лимонным соком, приправить по вкусу перцем и солью.

    Всё тщательно перемешать и выложить в салатник. Готовый салат можно по желанию украсить зеленью.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд