my-fresh

    Курица в воке с овощами.

    Курица в воке с овощами.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30-40 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 400г куриного филе, 2 болгарских перца, 100г белой части лука-порея, 50г тёмного изюма, 50г мини-кукурузы, 1 стебель сельдерея, сок 1/4 лайма, палочка корицы, 6 столовых ложек растительного масла, соль, перец по вкусу.

    Приготовление.

    Курицу нарезать поперёк на небольшие ломтики. Болгарский перец, стебель сельдерея и лук-порей нарезать небольшими брусочками или соломкой.

    Изюм замочить в холодной воде на 10 минут, кукурузу разрезать вдоль на 4 части.

    Вок сильно разогреть и влить туда растительное масло, обжарить на нём нарезанную курицу вместе с палочкой корицы в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

    Затем добавить в вок все подготовленные овощи, изюм и жарить ещё 4-5 минут, помешивая. Затем вок с курицей снять с огня, добавить сок лайма, поперчить и посолить по вкусу.

    Подавать блюдо тёплым.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд