Курицу нарезать поперёк на небольшие ломтики. Болгарский перец, стебель сельдерея и лук-порей нарезать небольшими брусочками или соломкой.
Изюм замочить в холодной воде на 10 минут, кукурузу разрезать вдоль на 4 части.
Вок сильно разогреть и влить туда растительное масло, обжарить на нём нарезанную курицу вместе с палочкой корицы в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
Затем добавить в вок все подготовленные овощи, изюм и жарить ещё 4-5 минут, помешивая. Затем вок с курицей снять с огня, добавить сок лайма, поперчить и посолить по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.