Духовку разогреть до 180'С. Сложить масло, мёд, лимонную цедру в сотейник и разогреть на медленном огне, чтобы растаяло масло. Хорошо размешать, всыпать муку, овсяные хлопья, зёрна кунжута. Замесить тесто.
Десертной ложкой выложить тесто на противень кругами. Выпекать в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Печенье по краям должно хорошо подрумяниться, а в центре стать золотистым.
Достать печенье из духовки и остудить в течение 10 минут на противне, затем переложить на тарелку и остудить полностью. Готовое печенье можно полить карамелью или сладкой глазурью или украсить по желанию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.