my-fresh

    Кускус с фасолью

    Кускус с фасолью
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 50-60 минут

    Распечатать

    4-6 вяленых помидоров в масле, 350г стручковой зелёной фасоли, 425г консервированной красной фасоли, 1 стакан кускуса, 450г помидоров черри, 100г оливок, 1 пучок петрушки, 1 лимон, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка сахара, соль, перец по вкусу.

    Приготовление.

    Приготовить чашу с ледяной водой. Сварить зелёную фасоль в горячей воде, откинуть на дуршлаг и сразу выложить в ледяную воду. Это поможет сохранить цвет. Сварить кускус по инструкции на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Помидоры черри разрезать на половинки.

    Из лимона отжать сок и натереть 1 чайную ложку цедры, выложить в чашу. Добавить оливковое масло, уксус, нарезанные вяленые помидоры, сахар, посолить, поперчить, перемешать всё миксером - получается соус.

    В приготовленный соус выложить кускус, фасоль зелёную и консервированную, черри, петрушку, посолить, если нужно, перемешать.

    Это блюдо можно подавать как тёплым, так и холодным.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд