Приготовить чашу с ледяной водой. Сварить зелёную фасоль в горячей воде, откинуть на дуршлаг и сразу выложить в ледяную воду. Это поможет сохранить цвет. Сварить кускус по инструкции на упаковке, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг. Помидоры черри разрезать на половинки.
Из лимона отжать сок и натереть 1 чайную ложку цедры, выложить в чашу. Добавить оливковое масло, уксус, нарезанные вяленые помидоры, сахар, посолить, поперчить, перемешать всё миксером - получается соус.
В приготовленный соус выложить кускус, фасоль зелёную и консервированную, черри, петрушку, посолить, если нужно, перемешать.
Это блюдо можно подавать как тёплым, так и холодным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.