Ингредиенты: 4 филе палтуса (примерно по 120г каждый), 1 яблоко, 1 лимон, 4 крупных помидора, 4 веточки тимьяна, полпучка петрушки, 2 столовых ложки оливкового масла, 1 небольшой огурец, 1 столовая ложка каперсов, соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Петрушку вымыть и порубить. С помощью овощечистки срезать с лимона одну большую цедру, измельчить с тимьяном и 3 помидорами в процессоре. Протереть массу через сито, чтобы получить соус.
Остатки цедры натереть из лимона отжать сок. Соединить сок и цедру с половиной петрушки и оливковым маслом.
Разогреть духовку до 220'С. Выложить филе палтуса в форму, посолить, поперчить, залить горячей водой на 1/3 высоты филе. Готовить в духовке в течение 10-12 минут.
Приготовить салат из 1 помидора, огурца, яблока, мелко нарезав. Добавить каперсы, лимонно-масляную массу, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
На тарелки выложить кусочки палтуса, полить томатным соусом, украсить салатом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.