Булочки разрезать пополам. Сыр натереть на мелкой тёрке. Шампиньоны нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Петрушку порубить.
В небольшой миске перемешать майонез, рубленую петрушку, чеснок и немного чёрного перца.
Очищенную луковицу разрезать пополам, нашинковать полукольцами. Обжарить на сковороде с разогретым маслом в течение 3 минут, добавить грибы, черверть стакана воды, сахар, щепотку соли. Накрыть крышкой, тушить 5-7 минут до готовности грибов.
Мясной фарш посолить, поперчить и перемешать. Сделать из фарша 2 круглые котлеты толщиной 2-3см. Обжарить на гриле 7 минут, перевернув один раз.
Выложить на каждую котлету по 1 столовой ложке луково-грибной массы, посыпать тёртым сыром, жарить ещё минуту до расплавления сыра.
Подрумянить половинки булочек, затем смазать их чесночным майонезом и собрать бургеры: выложить мясо, луково-грибную начинку с сыром и листики салата на нижнюю половинку булочек. Накрыть второй половинкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.