В сотейник выложить нарезанный имбирь, сахар, гвоздику, цедру, влить лимонный сок, 600мл воды, готовить на среднем огне до растворения сахара. Затем огонь увеличить, варить 10 минут, не доводя до кипения.
Сваренный сироп процедить с пряностями через сито в большой кувшин, дать остыть 10 минут.
Листья мяты вымыть, обсушить порубить. Добавить в кувшин с сиропом газированную воду и мяту. Дать настояться, затем разлить в бутылки, закрыть и охладить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.