my-fresh

    Маффины со шпинатом и сыром.

    Маффины со шпинатом и сыром.
    Количество порций: 12шт
    Время приготовления: 30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 100г шпината, 150г муки, 25г пармезана, 50г чеддера, 25г сливочного масла, 100мл молока, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, несколько веточек петрушки, соль.

    Приготовление.

    Духовку нагреть до 200'С. В жаропрочные формочки для кексов вставить бумажные формы для выпечки.

    Сварить шпинат на пару в дуршлаге, поместив его над кастрюлей с кипящей водой. Дать стечь жидкости, остудить.

    Пармезан натереть, чеддер нарезать кубиками. Приготовить тесто: смешать в миске муку, разрыхлитель и сыр. Отдельно взбить яйца с молоком, добавить шпинат, петрушку, посолить и снова взбить. Молочную массу перемешать с мукой, разложить по формочкам.

    Выпекать маффины в духовке в течение 12-15 минут до золотистого цвета. Подавать тёплыми.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд