Духовку нагреть до 200'С. В жаропрочные формочки для кексов вставить бумажные формы для выпечки.
Сварить шпинат на пару в дуршлаге, поместив его над кастрюлей с кипящей водой. Дать стечь жидкости, остудить.
Пармезан натереть, чеддер нарезать кубиками. Приготовить тесто: смешать в миске муку, разрыхлитель и сыр. Отдельно взбить яйца с молоком, добавить шпинат, петрушку, посолить и снова взбить. Молочную массу перемешать с мукой, разложить по формочкам.
Выпекать маффины в духовке в течение 12-15 минут до золотистого цвета. Подавать тёплыми.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.