для соуса: 50г свежих или замороженных ягод, 20г сахара, 20мл рома, 20мл воды.
Приготовление.
В блендере взбить сливки до пышности и перемешать с заварным кремом. В сотейнике растворить 100г сахара и 100мл воды, варить на среднем огне до загустения и золотистого цвета.
На столе расстелить пергаментную бумагу, окунуть 2 вилки в сахарный сироп и сделать на бумаге хаотичную сетку. Дождаться, пока карамельная сетка хорошо застынет, после чего её можно использовать.
Кулинарное кольцо диаметром 3-5см нагреть в кипятке, сделать в карамельной сетке отверстие.
Положить в блинчик 100г смеси из крема со сливками, собрать блинчик в мешочек и надеть сверху карамельную сетку. Ягоды слегка проварить с сахаром, ромом и водой. Положить на тарелку мешочек и украсить соусом с ягодами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.