Апельсиновые маффины с миндалём и ревенем.
Количество порций: 10-12
Время приготовления: 40-60 минут
Распечатать
Ингредиенты : 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 1 яйцо, 2 столовых ложки растительного масла, 1 стакан апельсинового сока, 100г миндаля, 1,5 чайных ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соды, 1 чайная ложка соли, 2 столовых ложки апельсиновой цедры, 4 стебля ревеня.
Приготовление . Миндаль порубить ножом на мелкие кусочки. Сахар, муку, соду, разрыхлитель и измельчённый миндаль смешать. Ревень нарезать маленькие кусочки. Поместить в миксер яйцо, масло, апельсиновый сок и сухую смесь с миндалём. Всё тщательно взбить, добавить измельчённый ревень. Духовку разогреть до 180'С. Разложить тесто по формочкам и выпекать в духовке в течение 25-30 минут.
Похожее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости , не могут оставлять комментарии к данной публикации.