Салат промыть, обсушить, разобрать на листья. С мандаринов срезать кожуру, очистить от белой кожицы и плёнки, мякоть отложить в сторону.
Из остатков мандаринов отжать сок – необходимо примерно 1 стовая ложка. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде без добавления жира.
В небольшой миске смешать оливковое масло, лимонный и мандариновый сок, посолить и поперчить по вкусу. Взбить венчиком до однородного состояния.
Салатные листья положить в большую миску. Перед подачей к столу полить их заправкой, быстро перемешать и разложить по тарелкам. Сверху выложить дольки мандаринов и посыпать орешками. Подавать немедленно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.