Кочан капусты вымыть и снять верхние листья. Разрезать пополам и удалить кочерыжку. Нарезать капусту соломкой и перетереть с солью до образования сока.
Апельсины и мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить все дольки от пленок, удалить косточки и разрезать пополам. Свеклу очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Груши вымыть, обсушить, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Мякоть нарезать на дольки.
Чернослив хорошенько вымыть и ошпарить кипятком. Несколько штук отложить для укршения, остальное нарезать тонкой соломкой.
Капусту отжать и смешать с подготовленными ингридиентами, сверху полить лимонным соком, заправить оливковым маслом и поставить в холодильник на 10 минут.
Охлажденный салат выложить горкой на блюдо. Украсить блюдо черносливом и веточками петрушки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.