Ингредиенты: 600 г апельсинов (3шт), 500 мл яблочного сока, 750 г сахара, сок 1 лимона, корица по вкусу.
Приготовление.
С апельсинов срезать корки, выжать сок. В стеклянную или керамическую посуду вылить все соки, всыпать сахар, добавить корицу по вкусу, перемешать и готовить под крышкой в микроволновой печи при максимальной мощности 5 минут.
Нарезать апельсиновые корки соломкой, выложить в кастрюлю, перемешать, готовить в 2 этапа по 15 минут. Переложить в банку, охладить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.