my-fresh

    Янтарное желе.

    Янтарное желе.
    Количество порций: 2-4
    Время приготовления: 2 часа

    Распечатать

    Ингредиенты: 2 средних апельсина, 200г сахара, 1 стакан воды, сок 1 лимона или апельсина, желатин

    Приготовление.

    Из сахара с водой и цедры половины апельсина сварить сироп, процедить через сито или марлю, добавить сок 1 лимона, желатин, растворенный в 2 столовых ложках воды.

    Все перемешать, вылить половину сиропа на смазанную растительным маслом форму и поставить на холод, остальной сироп держать в теплом месте.

    На застывшее желе положить очищенные от пленки ломтики апельсины, залить их остальным сиропом и снова поставить на холод. Можно подавать со взбитыми сливками.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд