Желатин залить 100мл холодной воды, оставить на 1 час. Печенье раскрошить, смешать крошку печенья с растопленным маслом, выложить в форму, утрамбовать и поставить в холодильник.
Желатин поставить на огонь и довести до кипения, остудить. Взбить сливки с сахаром, добавить маскарпоне и хорошо перемешать. Добавить желатин и ещё раз перемешать массу.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.