Сахар, муку, масло, яйцо, воду и соль смешать и замесить эластичное тесто. Оставить под плёнкой на время.
Приготовить начинку: груши вымыть и очистить от кожуры, разрезать на 2 половинки, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Смешать сливочное масло, яйцо, сахар, компот и ванилин, немного взбить венчиком.
Духовку разогреть до 180'С. Тесто раскатать и выложить в форму (форму не смазывать), на тесто выложить полученную смесь, сверху уложить груши. Каждую грушу смазать растопленным маслом и присыпать немного сахаром. Выпекать в течение 20-25 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.