Ингредиенты: 500г слив, 300мл воды, 50г сахара, 25г желатина, 50г миндаля, по желанию вишнёвый ликёр.
Приготовление.
Сливы вымыть, вынуть косточки, нарезать небольшими кусочками. Залить водой, добавить сахар и варить не медленном огне около 20 минут, затем снять с огня.
Желатин залить водой по инструкции на упаковке, размешать до полного растворения, смешать со сливами. Добавить измельчённый миндаль и немного вишнёвого ликёра по вкусу. Остудить.
Форму выложить пищевой плёнкой, заполнить приготовленной массой, покрыть плёнкой поверхность и убрать в холодильник до застывания.
При подаче снять плёнку, перевернуть форму и аккуратно выложить сливовый террин на блюдо.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.