my-fresh

    Сливовый террин.

    Сливовый террин.
    Количество порций: 6-8
    Время приготовления: 40-60 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 500г слив, 300мл воды, 50г сахара, 25г желатина, 50г миндаля, по желанию вишнёвый ликёр.

    Приготовление.

    Сливы вымыть, вынуть косточки, нарезать небольшими кусочками. Залить водой, добавить сахар и варить не медленном огне около 20 минут, затем снять с огня.

    Желатин залить водой по инструкции на упаковке, размешать до полного растворения, смешать со сливами. Добавить измельчённый миндаль и немного вишнёвого ликёра по вкусу. Остудить.

    Форму выложить пищевой плёнкой, заполнить приготовленной массой, покрыть плёнкой поверхность и убрать в холодильник до застывания.

    При подаче снять плёнку, перевернуть форму и аккуратно выложить сливовый террин на блюдо.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд