Этот торт можно приготовить на любое торжество - день рождения, юбилей, свадьба и т.д.
Приготовление.
Приготовить тесто: взбить белки с сахаром, желтки смешать со сметаной, смешать белки с желтками и добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вымесить тесто, разделить его на две части, в одну добавить какао-порошок.
Разогреть духовку до 200'С. Выпекать каждый корж в течение 25-35 минут, остудить и разрезать каждый пополам.
Соединить все ингредиенты для пропитки и полить ею коржи.
Приготовить два вида крема. Сгущённое молоко взбить со 150г размягчённого сливочного масла. Затем в отдельной посуде смешать оставшееся масло с растопленным шоколадом.
Светлые коржи смазать светлым кремом, тёмные - тёмным. Оставить немного шоколадного крема для украшения и смазывания боков торта.
Соединить все продукты для глазури и сварить. Остудить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.