Лапшу отварить согласно инструкции. Имбирный корень измельчить, чеснок пропустить через пресс. В высоком сотейнике взбить бульон с крахмалом и соевым соусом.
Подготовить вок, нагрев его в духовке и переставив на плиту. Нагреть в воке масло, добавить в него чеснок, имбирь, перец чили и нагревать около минуты. Добавить очищенные креветки, готовить около 3 минут, затем влить бульон. Варить всю смесь около 2 минут до загустения. Снять креветки в соусе с плиты, добавить лапшу, измельчённый зелёный лук и хорошо всё перемешать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.