Приготовление. Отварить лапшу согласно инструкции. Воду слить, добавить 1 столовую ложку масла, перемешать. Свинину нарезать на тонкие полоски, перемешать с крахмалом и соевым соусом и обжарить в воке.
Когда мясо будет готово, добавить к нему зелёный лук и бобовые ростки. Через пару минут - лапшу и бульон. Если блюдо получается недостаточно солёным, добавить ещё немного соевого соуса по вкусу. Добавить лапшу и подавать на стол.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.