my-fresh

    Щи из квашеной капусты с опятами и фасолью.

    Щи из квашеной капусты с опятами и фасолью.
    Количество порций: 4-6
    Время приготовления: 40 минут + подготовка + время для настаивания

    Распечатать

    Ингредиенты: 600г молодой капусты, 500г опят, 200г фасоли, 2 средние моркови, 2 головки репчатого лука, 3 корня петрушки, 2 столовых ложки томатного пюре, 4 столовых ложки растительного масла, 2 лавровых листа, соль и перец по вкусу.

    Приготовление.

    Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, затем отварить по инструкции (для каждого сорта - своя). Опята залить 2 л холодной воды и сварить грибной бульон.

    Капусту нашинковать и протушить с томатной пастой с добавлением 2 столовых ложек масла. Тушить в течение 15-20 минут на слабом огне. Отдельно спассеровать нарезанные морковь, лук и корень петрушки.

    В готовый грибной бульон с опятами положить капусту и обжаренные коренья, добавить готовую фасоль, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу.

    На слабом огне довести щи до кипения, отставить с огня и настоять их в течение нескольких часов.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд