Для крема: 2 яйца, 100г сахарной пудры, 100г сливочного масла, 10г муки, 100г миндальной пудры, земляника для украшения.
Вместо земляники можно использовать малину, которая, кстати, применяется как жаропонижающее средство.
Приготовление. Яйца взбить, добавить сахарную пудру, муку, масло и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и положить в холодильник на 2 часа.
Приготовить крем. Взбить масло с сахаром, яйцами, добавить муку и миндальную пудру, убрать крем в холодильник.
Разогреть духовку до 180'C. Охлаждённое тесто разложить по формочкам для тарталеток. Сверху выложить крем, запекать 12-15 минут. На остывшие тарталетки выложить горкой землянику.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.