Для ньокки перебрать шпинат и сбланшировать в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и отжать. Чёрствый хлеб натереть. Затем шпинат мелко порубить, смешать с творогом, хлебом, яйцом и мукой. Массу посолить, поперчить по вкусу.
Сформовать из массы небольшие шарики - ньокки и отварить в большом количестве подсоленной воды, пока они не всплывут на поверхность - около 3 минут. Горячие ньокки смазать сливочным маслом.
На сковороде разогреть сливочное и растительное масло для соуса. Добавить нарезанные грибы и обжарить около 2 минут, затем влить 25мл воды, всыпать муку и тушить всё вместе ещё 2 минуты. Соус поперчить и посолить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.