Приготовить клёцки. Для этого просеять муку в глубокую миску, добавить соль, перец и мускатный орех. Сделать в горке углубление и вбить в него яйцо. Добавить рубленую зелень, влить воду и вымесить гладкое однородное тесто. Накрыть миску салфеткой и отставить в сторону на 15 минут.
Лук промыть, обсушить и крупно порезать. Редис вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Нагреть в глубоком сотейнике оливковое масло и слегка обжарить на нём лук, горошек и редис. Влить горячий овощной бульон, посолить, поперчить и варить 5 минут.
С помощью чайной ложки добавить в суп клёцки и варить ещё 5 минут. Готовый суп разлить по горячим порционным тарелкам и посыпать рубленой зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.