Ингредиенты: 200г отварного картофеля, 100г свежих или соленых огурцов, 2 яйца для салата и 1 яйцо для кнельной массы, 80г майонеза, 50г зеленого горошка, 200г куриного филе, 1 ст ложка муки, 50г молока, соль, зелень.
Приготовление, рецепт Салата по-киевски с яйцами, картофелем и огурцами
Приготовить кнельную массу: куриное филе пропустить через мясорубку 2 раза, добавить яйцо, муку и часть молока. Взбить массу до увеличения объема в 2-3 раза, постепенно добавляя оставшееся молоко. Сформировать фрикадельки и отварить.
Картофель и огурцы нарезать. Сваренные вкрутую яйца порубить. Добавить зеленый горошек, посолить, перемешать и заправить майонезом.
Салат выложить горкой в салатник, сверху положить фрикадельки и украсить зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.