Для фарша: 1 стакан риса, 200г шампиньонов, 100г зелени петрушки, 2 луковицы, 4 столовые ложки майонеза, соль, перец по вкусу.
Приготовление.
Курицу вымыть, выпотрошить, если нужно. Внутри смазать её чесноком, солью и перцем и оставить минут на 20.
Рис отварить до полуготовности. Грибы и репчатый лук вымыть и очистить, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс.
Разогреть духовку до 180'С. Приготовить начинку из риса, обжаренных лука и грибов, нарезанной зелени и майонеза. Хорошо перемешать и выложить фарш в курицу, отверстия зашить кулинарной нитью. Смазать птицу майонезом и поставить в разогретую духовку. Запекать до полной готовности.
Готовую курицу вынуть, удалить кулинарную нить, разрезать на порционные куски.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.