Свежую капусту мелко порубить или пропустить через мясорубку. Лук и морковь мелко нашинковать и спассеровать до готовности в масле, добавить подготовленную капусту, перемешать и прогреть 2-3 минуты.
Затем овощи охладить, смешать с манной крупой, слегка поджаренными маринованными грибами, добавить рубленое сваренное вкрутую яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Готовую массу выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поверхность разровнять, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до готовности.
Подавать запеканку со сметанным соусом или сметаной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.