my-fresh

    Шницель капустный.

    Шницель капустный.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 20-30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 800г капусты, 2 чайные ложки пшеничной муки, 1 яйцо, 4 столовые ложки молотых сухарей, 3,5 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны.

    Приготовление.

    Кочан капусты обмыть и обсушить. Затем разобрать на отдельные листья, положить в кипящую подсоленную воду и отварить почти до готовности, следя за тем, чтобы они не деформировались. Грубые утолщения отбить или срезать.

    Подготовленные листья сложить по два, придать им овальную форму, запанировать в муке, обвалять в яйце, в панировочных сухарях. Обжаривать с обеих сторон до образования красивой румяной корочки.

    Подавать шницель с растопленным сливочным маслом и сметаной.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд