Кочан капусты обмыть и обсушить. Затем разобрать на отдельные листья, положить в кипящую подсоленную воду и отварить почти до готовности, следя за тем, чтобы они не деформировались. Грубые утолщения отбить или срезать.
Подготовленные листья сложить по два, придать им овальную форму, запанировать в муке, обвалять в яйце, в панировочных сухарях. Обжаривать с обеих сторон до образования красивой румяной корочки.
Подавать шницель с растопленным сливочным маслом и сметаной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.