Перепелиные яйца отварить в солёной воде в течение 7 минут, сразу обдать холодной водой и очистить. Затем разрезать каждое на 4 части. Приготовить заправку: смешать лимонный сок, растительное масло, соль и перец.
Бумагу для выпечки смазать сливочным маслом и нарисовать на ней 2 круга диаметром 10-12см. На каждом круге распределить по 2 столовые ложки сыра и поместить в горячую духовку. Когда сыр расплавится, сразу опрокинуть сырные круги на чашки и придать им форму корзиночек.
В сырные корзиночки положить листья салата, порванные руками, яйца, нарезанную спаржу, рубленый лук и зелень. Полить заправкой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.