Количество порций: 4-6
Время приготовления: 60-70 минут
|
Ингредиенты: 1 подготовленная щука (выпотрошенная), 800г филе судака, 50г креветок для фарша, 200г белого хлеба без корочки, 5 столовых ложек жирных сливок, 1 луковица, 2 яйца, вино белое столовое, масло растительное, соль, перец по вкусу. Для украшения: 150г креветок, листья салата, 100г капусты брокколи, 1 лимон, помидоры черри, 3 болгарских разноцветных перца. Для соуса: половина луковицы, 1 + 1/4 стакана сливок, 1/4 стакана белого вина, щепотка шафрана, перец чёрный молотый, соль, растительное масло |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.