Ингредиенты: 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1/2 свежего огурца, 2 яйца, 1/2 яблока, 150 г сырокопченого окорока, 220 г корнишонов, 1 маленькая баночка зеленого горошка, 6 столовых ложек майонеза, 1 утиная грудка (500 г), соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки, зелень укропа и отварные креветки для украшения.
Приготовление.
Картофель и морковь отварить и очистить. Яйца отварить вкрутую и очистить. Яблоко очистить от кожуры и семян. Картофель, морковь, огурец, корнишоны, яблоко и яйца нарезать мелкими кубиками.
Филе утиной грудки приправить и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить, нарезать мелкими кубиками, так же нарезать окорок. Эти ингредиенты смешать с горошком, майонезом, рубленым яйцом, приправить, если это необходимо. Охладить.
Выложить в салатник, украсить укропом и креветками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.