Ингредиенты: 800 г шампиньонов, 3 крупные головки лука, 3 столовые ложки манной крупы, 3 столовые ложки масла, панировочные сухари, перец, соль – по вкусу.
Приготовление.
Шампиньоны очистить и вымыть, мелко порубить и положить в сотейник. Тушить в масле до тех пор, пока выделившаяся из грибов жидкость не испарится наполовину.
Тонкой струйкой всыпать манную крупу и оставить томиться на слабом огне в течение 5-10 минут. Лук очистить, мелко нашинковать и добавить к манной крупе и грибам. Грибную массу посолить и поперчить по вкусу.
Из полученной массы в горячем виде сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренные котлеты поставить в разогретую духовку минут на 5-10.
При подаче на стол полить котлеты сметанным соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.