Ингредиенты: 1,5 кг белокочанной капусты, 150г сливочного масла, 250г сухого белого вина, зелень петрушки, соль, чёрный перец горошком, специи по вкусу.
Приготовление.
Зелень петрушки мелко нарезать. Капусту нарезать большими кубиками. В кастрюле с толстым дном размягчить сливочное масло, хорошо его разогреть. Уложить в кастрюлю капусту и обжарить её на среднем огне, не закрывая крышкой, 10-15 минут, постоянно помешивая. Затем влить сухое белое вино, измельчённую зелень петрушки, соль и несколько горошин чёрного перца. Довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.