для крема - 500г сметаны, 1 столовая ложка сахара, 1 банан, ванилин на кончике ножа.
для украшения - 1 банан, веточка мяты.
Приготовление.
Яйца для теста смешать в кастрюле с мёдом и сахаром, поставить на водяную баню. После того, как мёд и сахар растворится, добавить соду - масса увеличится в объёме и побелеет. Снять с огня и осторожно всыпать муку, замесить тесто. Разделить тесто на 7-8 частей, каждую раскатать в виде блина и выпекать в духовке при температуре 200'С по 5 минут.
Приготовить крем. Для этого взбить сметану с сахаром и ванилином. Банан нарезать на мелкие кубики и добавить в крем.
Смазать остывшие коржи кремом. Сверху украсить ломтиками банана и веточкой мяты. Дать настояться несколько часов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.