Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, сделать в каждом продольные неглубокие разрезы, положить в кипяток на 10 минут, затем под гнет на 30 минут, чтобы стекла вода. Подготовленные таким образом баклажаны нашпиговать их поочерёдно кусочками шпика, предварительно поперчив его, и зубчиками чеснока. Нашпигованные баклажаны положить на сковороду, полить оливковым маслом, закрыть крышкой и жарить на слабом огне в течение часа, изредка поворачивая и поливая оливковым маслом.
Подавать шпигованные баклажаны в холодном виде, разрезанными вдоль на половинки, посолив и полив растительным маслом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.