Баранину нарезать небольшими кусочками и положить в глубокую миску. Лук очистить и нарезать кольцами, помидоры нарезать полукольцами. Добавить помидоры и лук к мясу. Из лимонов выжать сок и добавить к мясу. Баранину посолить и поперчить по вкусу. Положить в мясо 2 лавровых листа, 1/2 чайной ложки тимьяна, 1/4 чайной ложки мяты, щепотку кориандра, и укропа. Всё тщательно перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться в холодильнике на 4 часа.
Маринованное мясо выложить в смазанную маслом форму. Очистить и пропустить через пресс чеснок, добавить его к мясу. Запекать баранину до готовности в предварительно разогретой духовке до 200'С.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.