my-fresh

    Суп из овощей с патиссонами.

    Суп из овощей с патиссонами.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 20-30 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 160г белокочанной капусты, 3 клубня картофеля, 1-2 моркови, 150г патиссонов, 1-2 головки репчатого лука, 60г свежей фасоли, 2 столовые ложки маргарина, 1,5 л бульона, сметана и зелёный лук для подачи.

    Приготовление.

    Все овощи подготовить: вымыть и очистить. Свежую капусту нарезают шашками, морковь, картофель и патиссоны - кубиками. Нашинкованный лук и морковь и спассеровать. В кипящий бульон поместить капусту и довести до кипения, затем добавить картофель, нарезанные кусочками стручки фасоли, пассерованные лук и морковь, варить до готовности. До 8-10 минут до окончания варки в суп добавить патиссоны.

    Готовый суп разлить по тарелкам и заправить сметаной, посыпать зелёным луком.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд