Все овощи подготовить: вымыть и очистить. Свежую капусту нарезают шашками, морковь, картофель и патиссоны - кубиками. Нашинкованный лук и морковь и спассеровать. В кипящий бульон поместить капусту и довести до кипения, затем добавить картофель, нарезанные кусочками стручки фасоли, пассерованные лук и морковь, варить до готовности. До 8-10 минут до окончания варки в суп добавить патиссоны.
Готовый суп разлить по тарелкам и заправить сметаной, посыпать зелёным луком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.