my-fresh

    Перец, фаршированный мясом с пшёной кашей.

    Перец, фаршированный мясом с пшёной кашей.
    Количество порций: 4
    Время приготовления: 40-60 минут

    Распечатать

    Ингредиенты: 600г перца сладкого, 360г говядины или телятины, 3 столовые ложки пшена, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 головка репчатого лука, неполная чайная ложка соли, 4/5 стакана сметанного соуса.

    Приготовление.

    Перец вымыть и очистить от семян и плодоножек. Лук очистить, нарезать и спассеровать на масле до полуготовности. Приготовить фарш из говядины или телятины. Для этого мясо нарезать на куски, обжарить и залив подсоленной водой, тушить до готовности. Затем пропустить через мясорубку.

    Из пшена сварить рассыпчатую кашу, смешать её с подготовленным мясом, пассерованным луком, поперчить и посолить по вкусу. Всё хорошенько перемешать. Этим фаршем наполнить стручки перца, выложить их на сковороду, смазанную маслом, залить сметанным соусом и тушить в течение 30-40 минут.

    При подаче на стол перец полить соусом, в котором перец тушился, и посыпать зеленью.



    Похожее
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые рецепты

Новые публикации

Фотогалерея ногтевого дизайна

Нумерология, наука о числах, значение чисел

Из жизни звёзд