Перец вымыть и очистить от семян и плодоножек. Лук очистить, нарезать и спассеровать на масле до полуготовности. Приготовить фарш из говядины или телятины. Для этого мясо нарезать на куски, обжарить и залив подсоленной водой, тушить до готовности. Затем пропустить через мясорубку.
Из пшена сварить рассыпчатую кашу, смешать её с подготовленным мясом, пассерованным луком, поперчить и посолить по вкусу. Всё хорошенько перемешать. Этим фаршем наполнить стручки перца, выложить их на сковороду, смазанную маслом, залить сметанным соусом и тушить в течение 30-40 минут.
При подаче на стол перец полить соусом, в котором перец тушился, и посыпать зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.